Montag, 13. Oktober 2014

Mediterrane Zucchinipfanne


Heute habe ich eine lecke mediterrane Gemüsepfanne für euch. Die Tomatenzeit neigt sich  ja so langsam dem Ende zu und sollte bis zum letzten Moment ausgekostet werden.  In der Kombination mit Zucchini und Paprika entsteht ein schnelles und superleckeres veganes Abendessen mit Zutaten, die man eigentlich sowieso immer zu Hause hat.


Zutaten
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Paprika
4-5 kleine Tomaten
Etwas Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
200  Gramm Spaghetti
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, frisches Basilikum 

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln einige Minuten anbraten, dann Paprika, Zucchini, den gepressten Knoblauch  und etwa 2 Esslöffel Tomatenmark dazugeben.  Als Letztes die Tomatenstücke und die Gewürze dazugeben.  Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit der Soße vermischen und mit frischem Basilikum servieren. Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen