Heute habe ich eine lecke mediterrane Gemüsepfanne für euch. Die Tomatenzeit neigt sich ja so langsam dem Ende zu und sollte bis zum letzten Moment ausgekostet werden. In der Kombination mit Zucchini und Paprika entsteht ein schnelles und superleckeres veganes Abendessen mit Zutaten, die man eigentlich sowieso immer zu Hause hat.
Zutaten
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Paprika
4-5 kleine Tomaten
Etwas Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
200 Gramm Spaghetti
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, frisches Basilikum
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln einige
Minuten anbraten, dann Paprika, Zucchini, den gepressten Knoblauch und etwa 2 Esslöffel Tomatenmark dazugeben. Als Letztes die Tomatenstücke und die Gewürze dazugeben.
Spaghetti in reichlich Salzwasser
bissfest kochen, mit der Soße vermischen und mit frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen